Общение Душ безценно

Людмила Исаева 3
 
    Как часто мы в пылу страстей,
    Не ценим истинных друзей,
    Кто нашей встрече всегда рад
    И кто не требует наград.
    Спешим за чем то непонятным,
    Стараясь быть всем приятным.
    Себя раздав всем понемногу,
    Уверены , что служим Богу.
    И ,лишь потом ,когда Душа ушла,
    Мы сожалеем, что не говорили,
    Виним себя ,что не нашли слова,
    Что брату ,другу  мы не объяснили
    Как в суете теряем жизни смысл
    И ценность Душ живых не ценим,
    Все важно здесь , пока мы на Земле,
    Общение Дущ  безценно !!!


       18. 08.2023 года Петра Дубрава