Ногой сваляю дурака... Рецензия- Экспромт

Лариса Ракульцева
Рецензия на «Рифмоплет»
  (Дмитрий Кряжев)

http://stihi.ru/2023/02/11/3140

-
 Цитата:

   Устал писать я на бумаге,
Я полон к новому отваги!
Надел ботинки и вперед,
Ногой валяет рифмоплет.(с)



~~~<>~~~
Напряг я почки, печень, сердце
и написал стихи себе.
Коль сочиняешь рифму с перцем,-
она всегда горит в огне.

Рифмую всё, что попадётся
мне на глаза, всегда один.
Ботинки мне надеть придётся,-
я буду в них как господин.

А без ботинок - бос и весел:
шучу везде, смеюсь всегда.
А чтобы -быть! не надо кресел.
Ногой сваляю дурака.
---
С ночной улыбкой,

Лариса Ракульцева   ??/04-2023 01:49   •