Мир в мире, мир во мне

Татьяна Ерёменко
Слушая ветер, слушаю мысли.
В профиле кошки тайна Земли.
Нежная песня в шелесте листьев
Вдаль провожает летние дни.

Крыльями бабочки небо украсят
Пёстрые розовые облака.
В роще самшитовой мох малахитовый
Тихо вздохнёт, как лесная река.

В мире всё правильно. В мире гармония.
Всё чередом в каждом прожитом дне.
Вновь мирозданье рождается новое
И завершается миром во мне.

© Татьяна Ерёменко