черный

Сергей Иванов 126
здесь чертов мост да камень в ноги
как продолжение любви
а черный трется на пороге
и за и в прошлом и внутри
там до бела отмыли кости
да в лапе острый коготок
под гримуар  обид и злости
хвостом пушистым между строк
не вашим прятаться от стражи
неустрашимей всех страшил
а сердце кошкам не покажем
чтоб черный больше не смешил
за все пороги грешным делом
у бога разные кресты
на чертов мост приходит первым
священник страж и черный ты.....