Малышка

Мила Логос
Малышка маме вопрос задает:
Мама!Кто такой Бог?Где он живет?
Почему он нас видит,а мы его нет-
В чем же тут секрет!

Он-всевидящий,мама отвечает
Вселенная,добро несущий-
Мира только всем желает!
А еще заботливый и всемогущий!

Лучик заглянул в оконце-
Гуляешь ты под солнцем-
Цветочки на поляне собираешь!
Нежный аромат их вдыхаешь-
Это и есть Бог!

Видишь этот  нежный росток,
А там в траве зеленый листок-
А вот чудный гриб"боровичок"
Рядом водичка-чистый исток
Это тоже создал Бог!

А этот бедный котенок
В ямке застрял бесенок
Вот бы кто-нибудь помог,
Добрый мальчик на руки взял,
И к груди его прижал
И это тоже Бог!

А вот старушка на перекрестке
Не хватает сил тянуть повозку
Крепкий парень,молодой
Подхватил тележку,перенес ее
С лихвой!
И это тоже Бог!

Дитя мое!Слава богу!
Что ты не видела войны!
Хочу я для тебя мира и красоты-
Самой большой и верной любви-
Пусть дружат дети всей земли!

Пожелаем всем деткам планеты
Дружбы самой сильной и светлой-
С мамой ,с папой счастливо жить
Радости и праздники вместе делить!

Понимаешь,родная моя дочь-
Тревоги наши Господь гонит прочь:
Он за нас,за каждого в ответе
Детишек всех любит на свете.!