Бархатная

Кизина Наталия
29! и даже не верится
Столько лет мы с тобою идём.
25, 27, как по лестнице
Поднимаемся вместе, вдвоём.

Да, бывают подъёмы, падения,
Вот казалось натянута нить -
К Богу с плачем:  " даруй нам прощение",
Друг без друга  никак не прожить!

И опять по дорожке протоптанной
С благодарностью к Богу Творцу
Мы шагаем, держась рука об руку
И к жемчужному ближе венцу!