Строка к строке... или - Пользы для 75

Владимир Кусков
                А за окном унылый дождь
                -----------------------
                А я пишу. Строка к строке.
                И может стих родится вскоре.
                ****************************
                http://stihi.ru/2023/08/27/50
                "А за окном унылый дождь"
                Валентина Бутрос.

               Дружеский шарж. с искренним уважением к автору.

         * * *

В окно своё, скажу Вам я,
Иные пялятся мамзели
Со скуки, без какой-то цели,
А я, - сугубо Пользы для!

О том, что вижу за окном,
Строка к строке, всё опишу я,
Рифмуя строго по фэншую,
Хоть камни с неба, дым столбом...

Зайдёт бывало Муз средь дня
И с лаской так прошепчет в ухо:
- В окно глазеешь, а, Валюха?
Глазей, глазей коль Пользы для...

          Август 2023г.