Прощание с летом

Любовь Ачёлова
Кончается август. Прощается лето.
Уже повернула на осень планета.
На клумбах цветут георгины и астры,
И бархатцы, циннии, розы прекрасны.
Как будто невеста, краснеет рябина,
От ветра трепещет, трепещет осина.
Иду я по лесу и ем костянику,
Хотя я люблю голубику с черникой.
Я радуюсь ветру, я радуюсь свету,
Прощаясь с веселым и солнечным летом.
26.08.23