пам 6. Задумался...

Елена Зернова
Задумался…
Безбрежность пустоты
Не то, чтоб напугала, но печалит.
Огромна тень коломенской версты,
Что снова нависает над плечами.
И так же, как случалось много раз,
Вновь семь ветров насвистывают песню
О том, как мудр и славен старый сказ,
Где одному пусть худо, но не тесно.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация - фото автора.