Боже

Сергей Поздняков 3
Пусть сердце не тревожит,
Тебя ведь никогда...
Пришёл ко мне днём Боже,
Я с ним уже всегда...

Пусть мама долго живёт,
На нашей Земле...
Всегда она мне подпоёт,
Все песни в сизой мгле...

Боже храни мою маму,
И оберегай её от болезней...
В конце жизни я мудрым стану,
И упаду в синеокую бездну...

Маму хранит вот Господь,
Чтобы жила сто веков со мной...
Нет у мамы в этой жизни невзгод,
Обрела она вечный покой...

Пусть маму ничто не тревожит,
И пусть звёзды светят с небес...
Опустился ко мне снова Боже,
В синей дымке он словно исчез...

Вот остановилось мгновенье на миг,
Боже маму теперь вот хранит...
Написал я замечательный стих,
И за маму сердечко болит...
                27.08.2023