***

Сергей Иванов 126
ласточки прячут глаза и крылья

городу сто назад стрижиной былью
а у меня по стыдам свои намеки
ласточки прячут глаза дано не многим

техно и вязь - успокойте душу
девочка ласточке на ладони - слушай
техно и вязь недалек тот вечер
ласточки не дают пропасть....до встречи
ласточка на ладонь да стрижам поверить
острые кто сказал горевать и мерить

техно и вязь лишь стрижам не   спится
ласточки на руке  мои потери...
девочка страж на руке  осенний вечер
ласточкам и стрижам доверяя - слуш
ай