Тебя ждать не перестану!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Тебя ждать не перестану
  И любить век не устану!
    Тебя ждать я буду вечно,
      Очень долго, бесконечно!

Я не верю в расставанья,
  В то, что вёрсты, расстоянья,
    Погасить любовь вдруг смогут,
      В наших чувствах не помогут!

А ещё давно не верю,
  Что закроются вдруг двери
    В город твой и в твою хату,
      Где ходили мы в халате!

Где звучали в коридоре
  Наши песни, словно в хоре!
    Где звучали в милой спальне
      Стоны, что так натуральны!

На моём шальном балконе
  Слышу я в своём айфоне:
    "Тебя ждать не перестану
      И любить век не устану!
        Тебя ждать я буду вечно,
          Очень долго, бесконечно!"

            © Юрий Тарасов.