Краше нет родного края

Светлана Панкова 2
Мы у ласточек спросили:
«В мире есть места красивей?
В Африку вы улетали,
Много разных стран видали».
« Чви-тви-вить, мы так ответим —
Лучше, краше нет на свете
И милей родного края,
Чви-тви-вить, мы точно знаем»!