шаг к осени

Вайтиоло
медленным шагом
ветру навстречу иду
путь остановок

pienin askelin
k(а)velen tuulta vastaan
hidas matkustaja

27.08.2023
Прим. В скобки заключены умляуты в финском тексте.
*
Из рецензии Тании Ванадис -

Как вариант предлагаю :

hidas askelin / медленным шагом
K;velen kohti tuulta / ветру навстречу иду
pys;hdysten kanssa / с остановками

)

Можете поправить меня )

Тания Ванадис   27.08.2023 23:29   •