Защитим!

Бочаров Алексей Николаевич
Поделимся с вами, друзья, премьерой нашей авторской патриотической песни, посвященной СВО и доблестным защитникам Отечества. Не можем и мы пройти мимо темы, которая сейчас волнует многих честных людей, неравнодушных к судьбе России, и всего русского мира. Наши братские народы: России, Малороссии и Новороссии твердо стоят на корнях русских традиций православия, Отечества и патриотизма. Мы гордимся своей богатой историей, памятью предков, их славой! Наша сила всегда в вере и единстве «мы не начинаем войны, мы их заканчиваем»! Мы всегда гордились нашими героями и доблестными защитниками, гордимся ими и сейчас! Многим мы гордимся - гордимся просто тем, что мы русские! За Россию, за Русский мир, за счастливое будущее наших детей без нацизма, фашизма и Западного милитаризма – снова идёт наш священный бой! Низкий поклон Вам, защитники Отечества!

*****

И снова славянские земли объяты жестокой кровавой войной!
Налетели враги всем нацистским и Натовским сбродом – волной!
И с оскалом звериным фашисты сметают и жгут города - убивают детей…
Вновь смертельная злая беда опустилась на дом наш родной!

Припев:

Россия своих посылает сынов -
Сдержать злые силы каждый готов!
Народные слёзы – к сраженьям зовут…

Нельзя допустить, чтобы ядерный вихрь мог бесследно нас всех размести –
На земле чтоб не сгинуть вслепую народам в безжизненной мгле!
Всё что дорого в жизни – семью и детей защитить мы должны… мы должны!
Память предков, их славу, и земли, и Родину - всё защитим!

Припев:

Священна Россия на все времена -
Героями наша Отчизна сильна, -
Гордится их доблестью наша страна!

Финал:
Защитим! Славу предков, Отечество волей народною мы отстоим навсегда!
Чтобы мирное небо сияло над всей нашей русской землёй!

(2 раза):
Священна Россия на все времена –
Героями наша Отчизна сильна, -
Гордится их доблестью наша страна!

* Мирного неба тебе, наша русская земля - мирного неба и всем нам, друзья!