13 Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Мысль начальнику пока не пришла в голову, так как у подчинённого ещё не вышла из головы.

***
Микроскоп:
- При ближайшем рассмотрении...
Телескоп:
- Нет, нет и нет! Большое видится на расстоянье!

***
Смысл  жизни - в постоянном решении проблем.

***
Только и делаю, что смотрю "правде" в глаза.

***
Ничто так не "мешает" жить, как совесть.

***
О времена! О нравы! Даже композиторы - крутые!

***
Если бы не цифры, лгать было бы сложнее.

***
Мечтал стать врачом, но от мечты остался только почерк.

***
Взятка опасна тем, что её могут не дать.

***
Не могу довести мысль до ума - слишком большое расстояние.