Пора

Бирюса Татьяна
Сентябрю пора поторопиться,
Бросить бы на солнце удила.
Август улетает снова птицей,
Поджимая все свои крыла.

Бросит лист, на землю сильный ветер.
На полях завянут васильки.
Как напоминание о лете,
Листья полетят как мотыльки.