А ты на меня похожа, а я похож на тебя!

Юрий Аркадьевич Тарасов
А ты на меня похожа,
  А я так похож на тебя!
    И вот мурашки по коже
      От этого в день сентября!

И всё, что очень люблю я,
  Почему-то любишь и ты!
    И всё, чем долго живу я,
      Ты любишь, и без суеты!

Итог - одною дорогой
  Нам вечно по жизни идти,
    И на родимом пороге
      Нам встретиться, как ни крути!

Тебя нет в мире дороже!
  Без тебя не мыслю себя!
    Ведь ты на меня похожа,
      А я так похож на тебя!
        И вот мурашки по коже
          От этого в день сентября!

            © Юрий Тарасов.