Душа танцует

Татьяна Летнева
Оксане Светлаковой

Ты энергетикой словА
И сутью глубины
Проникновенья
Так нежно, трепетно…
По-прежнему, жива!
Душа танцует тонко
И на обрывах жизни.

Нить невесомая,
Так звонко,
Из чувств и мысли,
Их образность воздушна
И восприятию послушна,
И так неравнодушна.

Дар удивительный,
Скользя
По струнам сердца
И по строчках, вне...
Как на гитаре,
Скрипке, арфе… сне)

Перебирать
Воспоминания
Осталось… хотя…
Любовь живая
И в снах купалась,
И никуда не подевалась.

Сидела на проводах
Экспромтов,
СкромнЕнько оделась,
На время спряталась,
Чтобы окрепнуть,
Ведь с неизвестностью
Встречалась.

Хотела молчанием
Соединить
В себе созвучия, 
Пыталась,
Не мучая,
И, несмотря на боль,
Любить.

Словами Жизнь
Творить.
Ведь отдаешь,
А не теряешь.
Но зная, многого
Не знаешь...

Так чувствовать
Пространство
Способен Человек
И искренний Поэт,
В котором Свет,
Вселенная, Любовь
И жажда вдохновенья,
Мгновением повторов
Вновь.