Хранитель склепа - она никогда не узнает

Джек Девлин
Она такая невежественная, любовь этого бедняги к ней похоронена глубже могилы!
Она никогда не узнает, как сильно он обожает ее,
как упырь, пристрастившийся к свежим мозгам.
О, ирония неразделенной любви, это как надгробие с неправильной эпитафией, вырезанной на нем!
Но эй, может быть, так лучше.
Спасая его от отношений, более запутанных, чем у акробата в гробу,
и избавляя ее от обнаружения его жуткого обожания.
Любовь может быть настоящим кладбищем, ребята!