Подарок вселенной

Евгений Ломовский
Звезда упала с небосвода
Её полёт, её свобода...
И мы желанье загадали
Тут я уверен угадали.
Она, как будто проводник
И след из космоса проник
Рассёк он небо пополам
И этот свет в подарок нам.
Как та звезда, сердца горят
Её за всё благодарят
Любовь, как будто продолженье
Того следа, а не забвенья.