Колдунья

Оксана Ряузова
За мои зелёные глаза называешь ты меня колдуньей.
Говоришь ты это мне не зря.
Сердце у тебя я забрала.
Отпущу тебя я и уйду, вновь вернёшься ты к жене и детям.
Как же без тебя я проживу, если лучший ты на свете.

Припев:
А я вовсе не колдунья,
Я любила и люблю.
Это мне судьба послала
Грешную любовь твою.
Её судите строго люди,
Пожалей меня родня,
Видно в жизни суждено мне
Выпить грешного вина.

Все меня пугают, что женат,
Не женат он, он уже развёлся
Что же делать мне с тобой тогда?
Если сразу не повёлся.

Припев:

Видно зря колдуньей называл.
Не смогла тебя приворожить я.
И мои зелёные глаза
Навсегда заволокла слеза.
Отпущу тебя я и уйду, а вернёшься, я уж и не знаю.
Как же без тебя я проживу, если плачу и страдаю.

Припев:

Моя жизнь полна бед, склок и слёз.
Нелегка, сурова жизнь-дорога.
Почему меня ты не увёз?
И смотрел на меня строго.

Припев:
Припев:
А я вовсе не колдунья,
Я любила и люблю
И отдать новому мужу
Я готова честь свою.