О дружбе

Солнечный Котенок
Когда хорошо - хорошо,
Плохо - когда нет.
Грамм по 50 ещё?
Доброе утро в обед!
Теплый июнь за окном,
Снега растаял след.
Вечером пьем вино,
И коротаем век!
Век приключений наш,
Полный борьбы и зла.
Весело сквозь него
Дружба нас пронесла!