Хитаги - остановитесь!

Джек Девлин
Твои вздохи подобны ураганам, они полны отчаяния,
Но я не поддамся твоему жалкому виду.
О, пожалуйста, дорогой противник, просто оставь это в покое,
твоя драматичность не впечатляет, даже шутка.

Ты думаешь, что ты трагический герой, погруженный в глубокие раздумья,
Но твои навыки переигрывания совершенно сбивают меня с толку.
Ваши слова - это вихрь претенциозного презрения,
но в них нет истинного смысла, просто пустые воздержания.

Итак, прекратите свою театральность, ваше представление устарело,
ваши попытки казаться величественными наверняка провалятся.
Насмешки и подтрунивание, мое любимое оружие,
язык, отточенный остроумием, смертоносный голос.

Я высмею твою слабость, твой жалкий фасад,
разоблачу твою шараду, повергну тебя в благоговейный трепет.
Видишь ли, мой дорогой противник, я преуспеваю в этой игре,
где слова - это оружие, которое вызывает у тебя стыд.

Итак, нет, нет, нет, остановитесь!
Прекратите это бесполезное представление,
все ваши попытки произвести впечатление напрасны.
Никакая театральность не спасет тебя от меня,
потому что я Хитаги Сендзогахара,
настолько смертоносная, насколько это возможно.