Город снимает маски

Ливан Довская
Город снимает маски
И обличает души.
В городе мне прозрачно.
Дышится полной грудью,
Дышится мне спокойно,
Сердцу так непривычно.
Вечно везде спешу я,
Нужно остановиться.
Я расправляю плечи,
Медленно кушаю вечер,
Город меня спасает
И заставляет жить.