Мосты Моне, Равель Игра воды...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"Когда, порой, душа равна зеро... "
http://stihi.ru/2023/08/26/3174



Мосты Моне, Равель "Игра воды"
Уводят в мир гармонии прекрасно
И яркий свет пленительной звезды
Ложится в нашей нежности пространство.

И пусть, порой, на разных берегах
Моменты отношений пребывают,
Мосты любви всегда на небесах
И на Земле их вновь соединяют.

И хоть маршруты где-нибудь круты,
Дорогу счастья снова выбираем...
Вода играет в музыке мечты,
Но мы словами вовсе не играем...