Электоратское в августе

Валерий Уверский
Вот так с утра взглянешь на огород,
малина прячется средь до небес в крапиве,
чекушка брошена и пару банок пива,
соседский недоволен кот.

Какие на хрен ангелы с утра,
пошли все в баню: небо и соседи,
в лабаз под запись пузыря и снеди,
а восемь есть? Подрыв, пора, пора.

Вернусь, усядусь, будет вечный бой,
трех звёздный, Вагнер, Боже долетался,
помянем, Женю, он то не сломался,
ребят помянем, после по второй.

И буду городить, - они и мы,
опорник, - сад, зелёная планета,
малина, лук, прям чистая монета,
и нас не взять, попробуй: хрен на ны.