***

Марина Табаровская
Перепутаны тысячи нитей
И исхожено столько путей.
Отыскала тебя на свете
Сквозь тоску одиноких ночей.
Шелестят белоснежные крылья
Над бушующей в море волной.
Я лечу к тебе сквозь расстояния
Человек мой самый родной.
Во Вселенной,на грани миров
Будут жить и сбываться мечты.
Не прошу ничего у небес
Кроме этой огромной любви.
Босиком я пойду по камням,
С сильным ветром поспорю.
Мой корабль плывёт к твоим берегам
Сквозь грозу и бурное море.