Любви, цветок я посадил

Роберт Исаханян
Любви, цветок я посадил,
Когда тебя я полюбил,
Тебе писал я все стихи,
Но поплатился за грехи,

Я говорил тебе красиво,
И даже как то я сказал:
"Что без тебя мне так тоскливо".
Но тогда, ещё не знал,

И вправду, я тогда ещё не знал,
О том что сердце потерял,
Но всё ровно тогда мечтал,
И сам себя я — заверял,

Увы! Цветок любви завял,
В тот день — я чувства потерял,
В тот день, тебя я разлюбил,
И свои чувства — я убил.

(27.08.2023/© Исаханян Роберт).