А если б мы встретились раньше

Валентин Киреев 2
Что было бы, если б мы встретились раньше?
Было б какое судьбы содержание –
Было бы так же меж нами без фальши,
Было б доверие и обожание...

Не поручусь – никому неизвестно,
Как бы сложилось, но неизбежно
Был бы с тобой я открытым и честным,
Был бы с тобой я влюблённым и нежным...

Впрочем, всё так же наверное, было б,
Только насыщеннее и полнее –
Ты точно так же меня бы любила,
Может быть только... немножко нежнее...