Фаталистка

Анна Палм
В мечтах очень мало смысла.
Предсказано всё в судьбе.
И я убиваю мысли, которые о тебе.
Не буду пытаться даже
Тебя у другой отнять.
Пусть «Глупая!» кто-то скажет,
Не стану разубеждать.

Уверена, ты захочешь,
Соскучишься и придёшь,
Но заняты будут ночи
Мои, и ты скажешь: «Что ж…
В судьбе не совпало что-то
И линии не сошлись…»
И тихо ответит: «То-то!»
Реальная злая жизнь.