Связи НЕТ

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1988

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «СВЯЗИ НЕТ»

Как тебя прекРАсно понимаю,
Сам так долго ждал с Небес Любви,
И дойдя до самого до кРАя,
Получил от Бога «визави» i

И сейчас читая твои строчки,
Совпаденье чувствую Сердец,
Вплоть до буквы и до каждой точки,
И счастливо сказочный конец i

Будет связь – теперь уже навеки,
Та, что смерть не сможет РАзорвать,
О какой мечтают человеки,
Верная Творцу – Любови РАть i

*********************ЭкС***


_______________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

27.08.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Ответное ЭХО Виктору Селищеву: http://stihi.ru/2023/05/02/3365

                * * *