А мама была права

Полина Табагари
А мама была права.
Увидев в тебе то, что я не смогла.
Плывут за окном те же дома,
Я – заложник телефонного провода.
Почему же мама была права?

У тебя дела, нет времени.
Смеюсь от повтора в словах,
Таких до тебя было немерено.
Почему же мама была права.

Ты позвонишь пару месяцев спустя.
Я буду не удивлена,
Потому что ценят всегда спустя
И потому что мама была права.