***

Татьяна Григорович 3
И вроде бы научилась быть взрослой и сильной,
Вот только никак не могу привыкнуть:
что с близкими из телефонной книги
по взрослому стали  совсем чужими…
Что нельзя хвалиться, а главное незачем!
Работа без выходных - спасает от слез и тревоги,
что любимый человек -  не вечен.
И вечного мало,  но счастливой быть важно уметь сегодня…
Можно копить на что-то долго,
Но встретить бездомного человека
и осознать, что счастье куда заключается в большем -
Изменить судьбу чужого совсем человека!!!
И вроде купить можно кофе с перцем,
Сумничать на очередной конференции,
но все-таки важнее помочь оплатить покупки дедушке
И обнять ребёнка как можно крепче…