Море моего детства

Наталья Владимировна Рязанцева
Запах тины и морской воды,
Словно в детстве, мне тревожит душу.
Шорох набегающей волны
Я готова бесконечно слушать.

Этот запах чувствую во сне,
Крики чаек под небесным сводом
Пробуждают лучшее во мне,
Хоть летит экспрессом год за годом.

В памяти со мною навсегда,
Как бесценный клад на дне колодца,
Сини необъятной широта,
Серебром сверкавшая на солнце.