Шахматы черными

Пётр Вакрахти
Зачетный ход за черных
      зачетный ход за черных
Неожиданный  зачетный ход за черных
          дерзновенный зачетный ход за черных
Коварный зачетный ход за черных
          безжалостный зачетный ход за черных
Зачетный ход за черных
            зачетный ход за черных.