последнее

Валерия Бэт
Медленно город облизывает
Чёрным и влажным
Ночь.
Все мысли прочь
И в надменном прощании
Спрятаны слёзы.
Неврозы
И нервные срывы.
Как некрасиво сейчас это всё
На бумагу.
Так мало прошу,
Так многое надо.
Считай: это исповедь.
Считай это пуля в упор.
Конечно же не в укор,
Конечно же не любя.
Пишу это всё.

В тысяче снов от тебя.