За стенами крематориев и больниц

Игорь Качалов
          Васеньке Филиппову

За стенами крематориев и больниц -
Полнота жизни и бессмертия.
Звуки голосов напоминают,
Что я ещё живой. Стена растёт
Меж небом и землёй. Я падаю
В пылающую бездну.
А сердцу разрешили умереть,
Стихи мои читателям отдав.

20 августа 2023г.