Твой взгляд

Лещ Пауль
Твоего взгляда хватит для действия,
хватит для сна, взаимодействия,
он как будто манит вперёд
и никогда не скажет стоп

В одно время он спокоен и тих,
в другое очень зол и криклив,
но от этого так приятно,
что тебе кажется всё понятно

В углу потемневшем от пыли
засверкают  паутиные были,
в залеже хлама поёт носорог
кажется снова будет срок.