Ассоциации

Инна Бакушева
За далекими горами,
Там, где стелется туман,
За лесами, за долами
Жил огромный великан.

Над горами светит солнце,
В небесах парад планет,
Мне о том поведал горец,
И при этом дал совет:

"Не будите великана,
Спит он крепким, крепким сном,
И вселенским океаном,
Светом мира окружён.

Ведь пока он спит, планета
Под защитой от невзгод,
Пусть сменяет зиму лето
И сияет небосвод."