Чтоб губам впиваться

Игорь Качалов
          Васеньке Филиппову

Чтоб губам впиваться,
Чтобы людям сниться,
Надобно остаться,
Надо превратиться

В существо из бреда,
Пламени и страха.
Не хватает света.
Стану горстью праха.

20 августа 2023г.