Гири творчества

Песок Въ Саду Камней
ГИРИ ТВОРЧЕСТВА

(Частушки на 2 голоса)

1. голос мужской: с грустью, тоской...

Сколько лет я на стихире
творчества таскаю гири.
Даже музу не ласкаю.
Всё таскаю и таскаю.
Но никто не замечает.
И в турниры не включает.
А ведь я ещё могу
пятерых согнуть в дугу!

2. голос женский: венский, смоленский...

Лучше б ты их не таскал.
У тебя от гирь оскал.
Мы ж без ласк мужских скучаем.
Ты зайди, накормим чаем.
Снимем тяжкий груз с души.
И пиши… о нас — пиши…
До чего мы хороши.
Нам не бицепсы важны.
Руки были бы нежны!
И чтоб каждый пальчик
ласков был, как зайчик.


28.07.2023