И небо рядом!

Александр Воробьев 3
И небо рядом,
И Храмов много!
И всем бы надо,
Молиться Богу!

Но жизнь земная,
В круговороте!
То мы на даче?
То на работе?

Но от чего то,
Душа устала?
И на земле мы,
Живем так мало!

И небо рядом,
И вот дорога!
Кто служит аду!
А кто то Богу!