If You are Rich Enough

Серж Воронцов
IF YOU ARE RICH ENOUGH                Samuel Krig
working version



Плохо кончил Брайан Эпстайн, но, есть - Versace и Carl Zeiss.*(**)
Печальный grunge окраин, «Ballantine's» и crimson shoegaze.*
Снотворное Нормы Джин Бейкер, пять пуль в одного из битлов.*
На стаффордширской тарелке стейки, если богат - хватит и шести слов.

Сначала мне повязали галстук, чтобы сказал я: Всегда готов!
Но вот - авто хун, и шикарный Балчуг, а где-то - сотни голодных ртов.
Я был готов не подохнуть спьяну, был готов втянуть в себя кокаин,**
Был готов любить дворянку Татьяну, но жизнь идёт на «fade out» под «Queen».*

Раньше я пёрся от Kari Wuhrer, она была мой секс-эталон,*
Имел наклонность к архитектуре, и посещал «массажный салон».*
На грифе «Fender»'а стоял каподастр, в Кремле менялись вожди.*
Потом саксофонист «склеил ласты», а, за окном начались дожди.*(**)

Я от'дал свой «голос» за президента, вернул свои миллионы рублей.
У меня есть айфонная «лента», и мне приятен «вольер голубей».*
На мне - пиджак «Massimo Dutti», туфли «Inspector», и джинсы стрейч.
Elvis Presley спел «Tutti-Frutti», oh, it's alright, это - New Age.










               



                27 августа 2023
                22:03
                18:48
                17:59



Note:  * Rehearsal (montage of the track and words) - 27 августа 2023 Sunday   17:45 - 21:45
           * Брайан Эпстайн - менеджер The Beatles.
           * Grunge - грандж, музыкальный стиль.
           * Crimson - малиновый.
           * Shoegaze - шугейз, музыкальный стиль.
           * Норма Джин Бейкер - Мэрилин Монро.
           * Дворянка Татьяна - Татьяна Щировская, дворянка, гражданская жена Сэмюэла Крига.
           * Kari Wuhrer - Кэри Вурер, голливудская киноактриса.**
           * Массажный салон - публичный дом.
           * Каподастр - гитарный зажим.
           * Саксофонист - Кирилл(Кит)Медунов, саксофонист и флейтист рок-группы "Ботанический Сад".
           * New Age - новый век.
           * На фото - Kari Wuhrer.