Что есть любовь?

Сайда Розенталь
Ответное на стих Веры Кальпан

Есть у любви запретный плод
Без унижения.
Чтоб люди жили без невзгод
Нужно движение.

Движение к Богу много лет,
Всех душ движение.
Лишь только в Боге есть тот свет
И притяжение.

Оно всегда к себе манит,
Оно основа.
Поэтому любовь горит,
В сердцах всех снова.

Божественное не претит,
И не играет.
Ведь только Бог, что осветит,
То раем станет.