В плохие бяки не верь

Александр Шиненков
Тихо  стало  в  доме  старом.
Нервы  -  порох,  снизу  шорох.
Сверху,   вроде,  кто-то  ходит,
В  двери  лезет  -  это  бесит…

Есть  на  земле  два  дурака:
Кроме  меня (и)  брата  ЖенькА   -
Сроду  не  бойсь  здесь  никого,
Просто   -  атас!  -  жить  каково!

С  братом  коптим  мы  шашлыки  -
Да,  не  трезвы,  да,  дураки…  (зато)
Не  полетит  мир  кувырком  -
Мы  на  реке  с  братом  Женьком.

бридж:

Луна  над  скатами  крыш, 
Всё  в мире  классно,  малыш!
Никто  не  влезет  под  дверь   -
В  плохие  бяки  не  верь!
Никто  в  трубу  не  влетит   -
На  речке  брат  мой  кутит,
Я  тоже  с  братом  Женьком  -
Залив  нам  этот  знаком…

Вальс  в  небе  звёзды  танцуют  -  гляди!
Хочешь  ухи,  к  костерку  подходи.
Сотку  убавишь  у  нас  -  не  беда,
В  фильмы-страшилки  не  верь  никогда!

Есть  на  земле  два  дурака:
Кроме  меня (и)  брата  ЖенькА   -
Сроду  не  бойсь   (ты)  здесь  никого,
Просто   -  атас!  -  классно  жить  каково!

В  мире  классно  -
Это  ж  ясно!
Берег,  лодка,
Водка….