благословение

Фарах Гусейнли
Не желаю никому ни добра, ни зла.
Ушедшим, что ж, скатертью дорога.
Если показали, что не стоите и гроша,
Спасибо за экономию, это ваша заслуга.

И тех, кто ждал благословения,
Благословляю на все четыре стороны.
Без грамма сомнения и сожаления,
Двери распахнуты, открыты выходы.

Ждать не буду, не надейтесь.
Ни извинений, ни возвращения.
Только глядите, не потеряйтесь
На пути от решения до осознания.

В этой жизни всё учтено:
Ты получишь то, с чем придёшь.
Если боишься сдачи - решено:
Ещё чуть-чуть и «почему» - поймёшь.

Вчера топчешь в землю, смотря в глаза,
Завтра проходишь мимо, опустив взгляд.
Слёзы тоже молитва, слышимая всегда,
Ваше имя в благих молитвах - ваш ад.

Если не стоили этих молитв,
Если всё поступали грязно, подло.
Все рискуем разбиться об реальности риф,
Когда внутри становится пусто.

Мстить не буду, к чему мне это?
Я не Вы - это уже холодное блюдо.
Пусть будет честно, но грубо:
Пусть не получите ни зло, ни добро.

А утроенное возвращение
Того, что хранит ваше нутро.
fhsynli