Мировой

Александр Шиненков
Как  соединиться  нам  с  тобой,
Нам  с  тобой,
Нам  с тобой?   -
Думай,  думай,  думай  головой,
Головой,
Головой!

Коль  ловишь  не  девчонку-пай,
А  ищешь  лучшую  из  женщин  -
Будь  собран,  смел  и  не  зевай,
А  лучше  - 
Думай,  думай,   думай!

Нужен  мадам
Не  Ван  Дамм.
Нужен  мадам  -
По  годам.
Ходит  мадам
По  рядам  -
Ищет  его  -
Милого…

Чтобы  моя  жизнь  была  -  цветы,
И  мечты,
И  цветы   -
Как-то  это  должен  сделать  ты,
Сделать  ты…
Где  же  ты?!

Думай,  думай,  думай  головой,
Головой,
Головой   -
Как  найти  меня,  мой  деловой,
Заревой,
Мировой!