Одинокая волчица

Александр Шиненков
Одинокий  волк.
Одинокий  волк.
Я хочу  сказать себе,  что  я
Не  одинок.
Волку  нужно  подлечиться…
Одинокая  волчица   -
Не  поверишь!   -
В  этом  знает  толк.

Давай  -  в  глаза  твои  взгляну.
Давай  -  повоем  на  луну.
Знаю  средство,  ваше  волчество,
Как исцелить  от  одиночества   -
Одного  себя,
И  тебя  -  одну!

Одинокий  вой…
Одинокий  твой!
Это  потому,  что рядом  нет
Меня  с  тобой!
Ты  -  не  сладкое  лекарство…
В  этом есть  своё  коварство.
Как  и  волк  -
Не  юный  мальчик-бой!

Давай  -  в  глаза  твои  взгляну.
Давай  -  повоем  на  луну.
Знаю  средство,  ваше  волчество,
Как исцелить  от  одиночества   -
Одного  себя,
И  тебя   -  одну!

Где  туман  и  синь   -
Набираюсь  сил…
ты  пришла  бы  раньше,  но  -  ведь  я
Не попросил.
Одинока   волчица   -
Не забавная  вещица   -
С  ней  хлебну    я
Счастья  у  осин!

Давай  -  в  глаза  твои  взгляну.
Давай  -  повоем  на  луну.
Знаю  средство,  ваше  волчество,
Как исцелить  от  одиночества   -
Одного  себя,
И   тебя   -  одну!