Недолюбленное место твоё

Александр Шиненков
Недолюбленное  место  твоё,
Не  скажу  я  ничего  про  него.
Лишь  скажу,  что недолюбленное,
Недоглаже-недотроганное.

Описать  его  в  словах  не  могу,
Даже  нет  таких  и  слов  на  земле.
И  слова-то  все  не  матерные,
Но  словарями  неохваченные.

Что  за  место  это,
Что  всем  нравится –
Не  гадай-гадай-гадай  -
Не  отгадается!
Место  нежное,
Место  трепетное  -
Материального  в  ним  нет
Ничего!

Недолюбленное  место  одно   -
Там  нормально  -  ни  светло,  ни  темно.
Всё  культурно, всё  приличненько,
Лишь  немного  необычненько.

До  чего  же  хорошо  -  ё-моё!   -
Недолбленное   место  твоё,
Ни  сухое,  не  мочёное,
Добрым  словом  наречённое!

Что  за  место  это,
Что  всем  нравится –
Не  гадай-гадай-гадай  -
Не  отгадается!
Место  нежное,
Место  трепетное  -
Материального  в  ним  нет
Ничего!